Menù
Tortino
ai porri (Az. Agr. L’orto di S. Leonardo )
Gobbi
al pinzimonio (Az. Agr. L’orto di S. Leonardo )
con
olio novello (Az. Agr. La
Pievina)
Abbinato a: Vino Muller Thurgau del Trentino
Lombino e Prosciutto di Cinta Senese (Az. Agr. La Pievina)
Crostone
al lardo di Cinta Senese (Az. Agr. La
Pievina)
Abbinato a: Vino Rosè Negramaro del Salento
Pici (del pastificio La Tosca)
all’aglione (pomodoro Az. Agr. Il
Pereto)
Abbinato
a: Vino Rosso Abbazia di Monte Oliveto Maggiore
... Intervallo ...
Sorbetto mantecato al limone con vino di uva fragola
Spezzatino
di Chianina (Az. Agr. Casanova di Conte
Bartolo)
Cecio
fiorentino all’olio novello (Az. Agr. Il Pereto)
Abbinato
a: Rosso di Montalcino
Crogetti con miele delle Crete Senesi (Apicoltura Valdieno di Morletti Alvaro)
Abbinato
a: Moscato
dolce di Sicilia
Sommelier: Thomas Borromeo
Prenotazioni entro e non oltre martedì 7
febbraio
Info: 327 4460308
Info: 327 4460308
Nessun commento:
Posta un commento
Vi invitiamo ad effettuare commenti pertinenti all'iniziativa utilizzando un linguaggio appropriato